Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro de Capacitación Culinaria CENCAC, institución de capacitación, educación, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1) El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los Datos personales de los integrantes de la comunidad estudiantil, así como de los aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente personal administrativo, personal de intendencia, proveedores, etc. mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2) Datos Personales es Cualquier información concerniente a una persona Física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de: admisión, informes o relaciones públicas, en procesos de inscripción de alumnos o participantes, y después el área de administración (una vez que se hayan inscrito formalmente); y el área de Administración (para personal directivo, docente, administrativo).

3) El domicilio del Centro de Capacitación Culinaria CENCAC y del área responsable, es 3er Retorno del Nevado No. 15 Col. Jardines del Alba Cuautitlán Izcalli Edo. De México C.P. 54750.

4) Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, ya sea en alguna de las formas que se detallan a continuación: formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas al Centro de Capacitación Culinaria CENCAC a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines Sociales.

5) Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de Intercambios estudiantiles, practicas, bolsa de trabajo certificación de estudios y competencias laborales, nos autorizas a poder emitir documentación oficial o no, a tus representantes legales, tutores en caso de menores de edad o de quien ejerza la patria potestad, familiares y parientes.

6) La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será por tiempo indefinido a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, el Centro de Capacitación Culinaria CENCAC dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, ex alumno del Centro de Capacitación Culinaria CENCAC.

7) El área del Centro de Capacitación Culinaria CENCAC responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Bolsa de Trabajo se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8) En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigido al cencac@hotmail.com en la Centro de Capacitación Culinaria CENCAC, o por escrito en el domicilio oficial conteniendo los requisitos que marca la Ley.

9) El Centro de Capacitación Culinaria CENCAC ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso con regularidad en la página de internet www.cencaculinaria.com

10) El Centro de Capacitación Culinaria CENCAC protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

|HOME|NOSOTROS|DIPLOMADOS|CURSOS|SERVICIOS|GALERIA|CONTACTO|


3er Retorno de Nevado Nº 15 Col. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli.

Entrada por Jose María Morelos Nº 15.

contacto@cencac.com.mx        Tel: 5871 • 6563

© 2014 CENCAC   |   Aviso de Privacidad