Diplomados con validez oficial
El objetivo de nuestros diplomados en CENCAC es brindar bases sólidas en cada materia
y así los alumnos puedan obtener ingresos en poco tiempo.
chef cocinero profesional en cocina internacional
Programa de estudios en el cual el alumno junto de la mano de los chefs será guiado, paso a paso, para abrirse las puertas de hoteles y restaurantes en el mundo laboral gastronómico tan competitivo.
Programa de estudios en el cual el alumno aprenderá de forma 100% practica.
Dirigido para quienes quieran formarse en el menor tiempo posible.
3 sesiones semanales de 4 horas.
Duración 12 meses.
chef repostero profesional
El objetivo de la carrera es brindar al alumno bases sólidas con conocimientos teóricos y prácticos en cada módulo relacionados con la repostería
Repostería básica, internacional, francesa, vienesa, chocolateria y más.
Dirigido para quienes quieran formarse en el menor tiempo posible, poco a poco te harás un experto en cada materia.
2 sesiones semanales de 4 horas.
Duración 8 meses.
cocina mexicana
Este diplomado consta de un programa de estudios, en el cual el alumno aprenderá y hará un recorrido gastronómico que dará inicio por la cocina prehispánica hasta llegar a la cocina moderna de nuestros días, con sus tendencias vanguardistas.
Sorprende la abundancia y originalidad de los platillos que comprenden en esta carrera, la cual te hará conocer los platillos más importantes de cada región.
Región Norte, región pacifico, región centro, región bajío, región sureste, estado de Puebla, estado de Veracruz, estado de Yucatán, estado de Michoacán, estado de Oaxaca y Distrito Federal.
Duración 5 meses.
|HOME|NOSOTROS|DIPLOMADOS|CURSOS|SERVICIOS|GALERIA|CONTACTO|
3er Retorno de Nevado Nº 15 Col. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli.
Entrada por Jose María Morelos Nº 15.
contacto@cencac.com.mx Tel: 5871 • 6563
© 2014 CENCAC | Aviso de Privacidad